Ваш регион:
0 0
0
Корзина 0 a

Новые цифровые фотоаппараты Canon на Foto.ru

В ассортименте цифровых фотоаппаратов Canon PowerShot появились новые модели! Вы можете фотографировать портреты и пейзажи, а также не упустить ни одной детали с функцией супермощного зума. Причём качество снимков этих камер не уступает профессиональным. Фотоаппарат Canon PowerShot – отличная находка для всех, кто ценит простоту управления и хочет получить высококачественные изображения.

Canon PowerShot G3 X – это первая модель в линейке компактных фотоаппаратов Canon, которая сочетает в себе дюймовый CMOS-датчик с обратной подсветкой и 25-кратный суперзум. Первоклассная оптика и контроль на уровне зеркальных фотоаппаратов: приближайте кадры в любой момент. Камера позволяет снимать качественное видео в FullHD-формате и управлять процессом: от выбора скорости записи до ручного контроля выдержки и диафрагмы.

Canon PowerShot SX610 HS сочетает в себе компактность и профессиональное качество: получайте снимки с высокой детализацией и делитесь ими с друзьями при помощи Wi-Fi с NFC. 18-кратный зум позволяет фотографу получить детализированные снимки, интеллектуальная стабилизация изображения обеспечивает плавность видео и чёткость снимков, поддержка WI-Fi для загрузки снимков в соцсети – эта камера – настоящий маст-хэв современного человека. Не упускайте ни одной важной детали с моделью Canon PowerShot SX410 IS. Разрешение 20,0 Мп и 40х зум позволят вам запечатлеть даже отдалённый объект. Интеллектуальная стабилизация изображения создаёт чёткие снимки и плавное видео, а режим Smart Auto делает процесс съёмки удобным для каждого. Улучшенная ручка-держатель удобно помещается в руке, обеспечивая фотографу комфортный процесс съёмки.

PowerShot SX610 HS обладает сверхшироким углом обзора, благодаря которому вы не упустите ни одной важной детали. Снимайте большие группы людей и пейзажи так же легко, как и портреты. Даже съёмка при слабом освещении пройдёт успешно: система HS позволит запечатлеть мгновение без использования штатива или вспышки. И, разумеется, камера поддерживает Wi-Fi, благодаря чему вы сможете поделиться снимками с друзьями.

Как получить множество отличных кадров, не перегружая себя оборудованием? Приобрести камеру Canon PowerShot SX710 HS. Её компактные размеры позволяют уместиться даже в кармане, а светочувствительная матрица 20,3 Мп формирует снимки превосходного качества. Эта модель незаменима для путешественников. Система интеллектуальной стабилизации изображения обеспечит чёткие кадры даже в темноте и при максимальном увеличении. 30-кратный масштаб не позволит упустить ни одной мельчайшей детали. С функцией Zoom Plus возможности масштаба увеличиваются вдвое. Canon PowerShot SX60 HS - это цифровой фотоаппарат, который прекрасно подходит для съёмок портретов и пейзажей. Его широкоугольный светосильный объектив с оптической стабилизацией и 65-кратный зум позволяют снимать не только крупные планы, но и отдалённые объекты. Съёмку удалённых объектов облегчает функция поиска, которая не даёт упустить объект из вида. Режим полного управления превращает съёмку в творческий процесс: узнайте о возможностях RAW и аксессуарах для системы EOS.

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot сегодня – это качественное оборудование, не уступающее по качеству зеркальным камерам. Его удобно взять в путешествие: лёгкость и компактность позволят вам всё время иметь при себе камеру и не упустить ни одного важного кадра. Вы можете получить одинаково качественные снимки как красивого памятника, так и птицы, летящей вдалеке. А ещё это прекрасный подарок для близких людей. Выбирайте, какой из фотоаппаратов Canon PowerShot купить, и приступайте к съёмке.

Возврат к списку