Ваш регион:
0 0
0
Корзина 0 a

Политика Конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данный документ действует исключительно совместно с Пользовательским соглашением Сайта

1. Персональные данные

1.1. Пользователь, осуществляющий Покупки на Сайте «FOTO.RU» (далее - «Сайт»), подтверждает, что является дееспособным лицом, достигшим 14 летнего возраста.
1.2. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно действующему законодательству Российской Федерации, в том числе Федерального закона № ФЗ-152 «О персональных данных».
1.3. Персональные данные Пользователей, в том числе не являющихся гражданами Российской Федерации, передаются, хранятся и используются на территории Российской Федерации, где расположены серверы Компании. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно законодательству Российской Федерации (см. п. 1.2)
1.4. Компания вправе собирать, обрабатывать, хранить и использовать любую информацию, которую Пользователь оставляет на Сайте путем ввода в формы запроса данных, а также передает через Сайт иным другим образом.
Указанная информация включает (но не ограничиваясь перечисленным): персональные данные (п. 1.3 настоящей Политики), IP адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых Пользователем страницах (в т.ч. посредством сервиса Cookies), а также данные, вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сайте.
1.5. Для целей настоящей Политики, к персональным данным Пользователя относятся любые сведения, позволяющие идентифицировать его не только как Пользователя Сайта, но и как реально существующее физическое лицо (адрес электронной почты и иные данные, оставленные Пользователем на Сайте).
1.6. В случае, если у Компании будут основания полагать, что персональные данные Пользователя указаны неверно или ошибочно, Компания вправе предложить Пользователю уточнить (исправить) персональные данные, и/или приостановить оформление заказа Пользователя до момента, пока Пользователь не сообщит верные персональные данные. В отдельных случаях, Компания вправе запросить документы, удостоверяющие личность Пользователя.

2. Конфиденциальность данных

2.1. Компания гарантирует, что персональные данные Пользователя не будут использоваться способами, запрещенными законом, в том числе с явным намерением причинить имущественный вред Пользователю.
2.2. Компания обязуется не передавать персональные данные Пользователя каким-либо третьим лицам без законных на то оснований.
2.3. Компания не несет ответственность за утрату контроля (потерю) персональных данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, незаконных действий хакеров и злоумышленников, иных обстоятельств, которые не могли быть предвидены и/или заблаговременно устранены Компанией.
В случае обнаружения утери персональных данных Пользователя Компания гарантирует приложить возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователя и идентификации ответственных.

3. Уведомления

3.1. По всем вопросам, связанным с обеспечением режима конфиденциальности своих персональных данных Пользователь может обратиться к Компании по электронной почте: claim@foto.ru.
3.2. Во исполнение условий настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь обязуется оперативно отвечать на запросы Компании с адреса своей электронной почты, который был указан Пользователем при Покупке на Сайте.

4. Общая информация

4.1. Настоящая Политика конфиденциальности является обязательным документом и действует вместе с Пользовательским соглашением Сайта.
4.2. Совершая Покупки на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми в п. 4.1.
4.3. Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.